1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Na Mostarda

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Abra o frango em 2 partes deixando o peito grudado.
  2. 2.
    Misture o alecrim, a mostarda, o sal, o alho e o vinho, tempere o frango com essa mistura.
  3. 3.
    Forre o fundo da assadeira com bacon em fatias, coloque o frango com a parte aberta para baixo e leve ao forno a 180c a 200c, deixando - o sem virar por 1 hora a 1 hora e meia.

Retirada do Livro Churrascaria Caminho do Sul (do Gaucho da TV) e retirada do site da Claudete Troiano.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Frango ao Conhaque

Frango ao Conhaque

Por João Sena

Frango com berinjela

Frango com berinjela

Por Silvana Silveira

Frango na Laranja

Frango na Laranja

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

FrangoAvesCarne de porcoAlecrimAlhoBaconFrango inteiroMostardaReceitas salgadasReceitas de FrangoVinho branco seco

Frango Na Mostarda