Início

Receitas

Aves

Frango Leveza

Frango Leveza

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h10

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,99

Informação nutricional

Valor nutricional

395,59 kcal

Regiane Aparecida Marques Xavier

Receita enviada por Regiane Aparecida Marques Xavier

Em 29/12/2008

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no azeite até ficar mole. Adicione o peito de frango desfiado e misture. Coloque o frango em uma travessa refratária e reserve.

  • 2. Creme:

  • 3. Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente as gemas. a manteiga e o cubo de caldo de galinha. Em fogo baixo, adicione o leite de côco e continue mexendo até engrossar. Junte o creme de leite e desligue o fogo. Deixe esfriar e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque por cima do frango desfiado e polvilhe com queijo parmesão. Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos até gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários