*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Leveza

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite até ficar mole. Adicione o peito de frango desfiado e misture. Coloque o frango em uma travessa refratária e reserve.
  2. 2.
    Creme:
  3. 3.
    Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente as gemas. a manteiga e o cubo de caldo de galinha. Em fogo baixo, adicione o leite de côco e continue mexendo até engrossar. Junte o creme de leite e desligue o fogo. Deixe esfriar e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque por cima do frango desfiado e polvilhe com queijo parmesão. Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos até gratinar.

Sua avaliação:

Regiane Aparecida Marques Xavier
por Regiane Aparecida Marques Xavier
porções 6 porções

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoCaldo de galinhaCreme de leiteAmido de milhoGratinadosReceitas salgadasFrango Desfiado

Frango Leveza