1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Leveza

Já Fiz

Ingredientes (11)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite até ficar mole. Adicione o peito de frango desfiado e misture. Coloque o frango em uma travessa refratária e reserve.
  2. 2.
    Creme:
  3. 3.
    Em uma panela, dissolva o amido de milho no leite, acrescente as gemas. a manteiga e o cubo de caldo de galinha. Em fogo baixo, adicione o leite de côco e continue mexendo até engrossar. Junte o creme de leite e desligue o fogo. Deixe esfriar e acrescente as claras em neve, misturando delicadamente. Coloque por cima do frango desfiado e polvilhe com queijo parmesão. Levar ao forno pré-aquecido por 30 minutos até gratinar.

Por: Regiane Aparecida Marques Xavier
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Estrogonofe de Frango

Estrogonofe de Frango

Por Maristela Kern

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoCaldo de galinhaCreme de leiteAmido de milhoGratinadosReceitas salgadasFrango Desfiado

Frango Leveza