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Frango Kung Pao

Já Fiz

Ingredientes (20)

Molho

Marinada

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o frango em cubos de 2 cm.
  2. 2.
    Misture todos os ingredientes da marinada.
  3. 3.
    Deixe o frango marinando por uma hora.
  4. 4.
    Aqueça o óleo em uma panela funda e refogue a pimenta o alho e o gengibre.
  5. 5.
    Coloque o frango e quando estiver levemente dourado adicione o conhaque.
  6. 6.
    Adicione o molho e mexa até engrossar.
  7. 7.
    Coloque em uma travessa e salpique a cebolinha e o amendoim.

Molho

  1. Misture tudo em uma tigela e reserve.

Dicas da cozinha chinesa:

Prepare tudo antes de começar a cozinhar e coloque em pequenas travessas perto do fogão.

Lave os ingredientes com antecedência e deixe-os escorrer em uma peneira para que eles sejam adicionados secos à panela.

Caso seja utilizado pouco óleo, a água em excesso pode cozinhar o alimento em vez de fritá-lo ou pode fazer com que o óleo espirre se for usado em maior volume.

Coloque os ingredientes em pequenas quantidades para não espirrar gordura nem molhos quentes.

Deixe a panela e o óleo esquentar bem antes de acrescentar os ingredientes assim eles não absorverão muita gordura e no caso das carnes elas irão fritar em vez de cozinhar.

Escorra bem o tofu para que ele possa absorver os sabores.

Corte todos os ingredientes em pedaços uniformes assim eles serão cozidos por igual. Coloque primeiro os vegetais de consistência mais firme como a cebola e a cenoura e por último os vegetais mais macios como a acelga e o broto de feijão.

Use sempre gengibre fresco, só utilize gengibre em pó quando for indicado. A mistura de amido de milho para engrossar, deve ser 1 medida de amido de milho para 2 medidas de água.

Por: CyberCook
Rendimento: 34 porções

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Comentários (2)

Ana Luiza

Esse estilo é realmente ótimo na receita. Bem autêntico. A única coisa que deu pena por faltar foi a pimenta de Sichuan, que dão o toque oriental a essa receita.

Rafael Aburachid

A comida é show de bola, mas tem falhas na receita. Não fala onde por o óleo de gergilim e falta os pimentões na receita. Mesmo assim vale a pena. Um espetáculo.

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