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Frango Jorthanale

Já Fiz

Ingredientes (15)

Para preparar o frango

Para misturar ao frango já cozido

Como Fazer

Para preparar o frango

  1. 1.
    Passe o limão no frango e o alho amassado com pimenta e sal e deixe por 2h.
  2. 2.
    Numa panela, aqueça o azeite, cozinhe e doure os pedaços de frango, pingando sempre o caldo, até ficar macio.
  3. 3.
    Para misturar ao frango já cozido:
  4. 4.
    Junte a cebola, o louro e a lingüiça ao frango.
  5. 5.
    Deixe dourar.
  6. 6.
    Adicione as ervas, os tomates, a cenoura e cozinhe.
  7. 7.
    Coloque o arroz e refogue por uns 3 min.
  8. 8.
    Despeje o caldo de frango e o ramo de alecrim.
  9. 9.
    Tampe a panela e deixe até o arroz cozinhar.
  10. 10.
    Por último, polvilhe o cheiro-verde.

Galinhada:

Especialidade típica da cozinha mineira, feita aos domingos (segundo a tradição de Minas Gerais, domingo é Dia de Frango.)

Consiste em risoto de consistência mole, cozido com pedaços de frango, tomates, pimentão e até mesmo lingüiça

Por: Thatiany Ferreira
Rendimento: 16 porções

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