Início

Receitas

Aves

Frango Grelhado com Salada de Abacate

Frango Grelhado com Salada de Abacate

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,08

Informação nutricional

Valor nutricional

386,97 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 24/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Num prato, tempere os filés de peito de frango com sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Corte o abacate na metade no sentido do comprimento. Retire o caroço e descasque o abacate com cuidado e corte em tiras.

  • 3. Retire a semente dos tomates e corte em cubos.

  • 4. Numa tigela, junte o tomate, o abacate, o coentro, azeite e o suco de limão. Misture delicadamente para não desmanchar o abacate. Tempere com sal e pimenta-do-reino.

  • 5. Leve uma frigideira antiaderente ao fogo médio. Regue com azeite e, assim que aquecer, junte a manteiga.

  • 6. Quando derreter, coloque os filés de frango para dourar e não mexa. Após 3 minutos, verifique o ponto levantando o filé com uma espátula. Vire de lado e deixe dourar por mais 3 minutos.

  • 7. Quando os dois lados estiverem dourados, retire os filés da frigideira. Se os filés forem muito grossos, desligue o fogo e deixe-os na frigideira um pouco mais para ter certeza que o centro não ficou cru.

  • 8. Divida a salada de forma que o fundo fique coberto. Coloque um filé de frango sobre a salada. Sirva imediatamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários