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Aves

Frango Flor

Frango Flor

diet

0

Tempo de preparo

35 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,55

Informação nutricional

Valor nutricional

305,99 kcal

Bom Gosto

Receita enviada por Bom Gosto

Em 28/01/2016

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esfregue o alho, o sal, a pimenta e o tomilho nos filés de frango.

  • 2. Coloque em uma tigela e junte o vinho, o limão e o shoyu.

  • 3. Deixe descansar por no mínimo 15 minutos.

  • 4. Leve uma frigideira ao fogo médio e coloque o azeite.

  • 5. Acrescente os filés e deixe cada lada cozinhar por cerca de 4 minutos ou até dourar bem.

  • 6. Retire e guarde a frigideira engordurada para mais tarde.

  • 7. Pique a couve flor em pequenos pedaços.

  • 8. Coloque água para ferver e, após levantar fervura, coloque a couve flor.

  • 9. Cozinhe por cerca de 10 minutos, até amolecer.

  • 10. Escorra e passe para a frigideira engordurada para que fique com o sabor do tempero do frango.

  • 11. Leve uma panela ao fogo baixo e derrete a manteiga.

  • 12. Junte a farinha aos poucos, mexendo de forma abundante com um garfo ou fuet para não empelotar.

  • 13. Assim que virar uma pasta, junte 1/2 xícara de leite e mexa energicamente até engrossar.

  • 14. Junte o restante do leite e mexa com calma até engrossar todo o leite.

  • 15. Preaqueça o forno a 200 graus.

  • 16. Disponha o frango em uma travessa que possa ir ao forno ou assadeira.

  • 17. Despeje metade do molho.

  • 18. Ajeite a couve-flor e despeje a outra metade do molho.

  • 19. Cubra com a mussarela e com o parmesão.

  • 20. Leve ao forno preaquecido por cerca de 15 minutos ou até derreter e gratinar.

  • 21. Bom apetite!

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