Início

Receitas

Aves

Frango Espanhol com Paio e Batatas

Frango Espanhol com Paio e Batatas

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h35

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,55

Informação nutricional

Valor nutricional

229,12 kcal

José Augusto Baron

Receita enviada por José Augusto Baron

Em 04/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180° C.

  • 2. Tempere o frango com sal e pimenta a gosto.

  • 3. Coloque o óleo no fundo de uma travessa apropriada para forno.

  • 4. Esfregue a pele do frango no óleo, em seguida, vire a pele voltada para cima.

  • 5. Divida o paio e as batatas cortadas em rodelas grandes.

  • 6. Pique a cebola em pedaços grandes e espalhe por cima.

  • 7. Salpique orégano e rale a casca de uma laranja sobre tudo.

  • 8. Asse por 30 minutos e retire do forno.

  • 9. Regue suco da laranja por cima de tudo e volte ao forno por mais 30 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários