1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango Empanado com Creme de Milho

Já Fiz

Ingredientes (15)

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão. Deixe tomar gosto por trinta minutos. Se preferir use tempero pronto.
  2. 2.
    Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem. Leve-as ao microondas por 10 minutos na potência alta. Inverta-as, se necessário polvilhe com páprica. Retorne ao microondas por mais dez minutos na potência alta.

Creme

  1. 1.
    Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com uma xícara de água no liquidificador .
  2. 2.
    Em um recepiente fundo coloque o milho batido e mais o conteúdo de ½ lata de milho escorrido. Acrescente o tablete de caldo de frango e leve ao microondas por três minutos. Em potência alta. Junte a farinha dissolvida no leite e retorne ao microondas por seis minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos. Retire, acrescente o creme de leite e o açúcar. Mexa bem e retorne para aquecer por dois minutos em potência alta.
  3. 3.
    Sirva imediatamente.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Creme de Milho Fácil

Creme de Milho Fácil

Por Ana Jacqueline

Bolo Creme de Milho

Bolo Creme de Milho

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

FrangoAvesSopasReceitas com caldoCaldo de frangoCreme de leiteAlhoBiscoito cream crackerCoxa de FrangoEmpanadosMicroondasMilhoMilho verdeReceitas salgadasReceitas de creme de milhoSuco de limãoÓleo de sojaReceitas com biscoitoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango Empanado com Creme de Milho