Início

Receitas

Aves

Frango Desossado

Frango Desossado

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h14

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,92

Informação nutricional

Valor nutricional

233,77 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 26/07/2010

Para o Arroz

Para o Brócolis

Para o Arroz

  • 1. Para desossar Localizar as sobrecoxas e separar com polegar a carne dos ossos. Vire o frango de bruços e desloque as juntas entre sobrecoxas e coxas. Corte as cartilagens com tesoura. Corte os ossos com faca. Separar a carne do peito dos ossos. Não retire os ossos das asas. Retire a gordura do pescoço. Tempere o frango desossado com alho e sal. Fervente o brócolis por 5 minutos. Refogue na margarina e na cebola. junte o arroz já cozido. Costure a parte do pescoço do frango. Ponha o recheio aos poucos pela parte de trás. Vá costurando a abertura para o recheio não cair. Antes de levar ao forno passe margarina no frango para dourar. Ponha para assar em fôrma untada com margarina. Asse em forno bem quente por meia hora. Dá para seis pessoas

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários