Início

Receitas

Aves

Frango Desfiado ao Molho Branco e Catupiri

Frango Desfiado ao Molho Branco e Catupiri

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,37

Informação nutricional

Valor nutricional

511,18 kcal

Abençoada Jesus

Receita enviada por Abençoada Jesus

Em 08/12/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem o peito deixando de molho por alguns minutos no limão.

  • 2. Depois tempere com os ingredientes acima mais o sal a gosto deixando descansar por meia hora,depois

  • 3. Leve ao fogo em panela quente com óleo suficiente para não agarrar na panela.

  • 4. Refogue o frango ou o peito já temperado até que fique macio.

  • 5. Depois de frio desfie o frango, arrume o frango numa travessa e prepare o molho branco com catupiri para colocar por cima.

  • 6. Modo de preparar o molho branco:Numa panela coloque a manteiga para derreter então coloque a cebola picada para dourar, logo em seguida coloque o o leite com a farinha de trigo até engrossar um pouco.

  • 7. Adicione o Catupiry, o queijo ralado e por ultimo o de creme de leite.

  • 8. Depois de pronto coloque o creme por cima do frango desfiado e depois leve ao forno por 20 minutos.

  • 9. Comer com arroz e batatas palha.

  • 10. Quem não tiver tempo para cozinha o frango, use o frango assado de padaria, é só desfiar.

  • 11. ESTE É UM PRATO SIMPLES, GOSTOSO E RÁPIDO DE PREPARAR, MUITO BOM PARA FAZER AOS DOMINGOS POR CAUSA DA SUA PRATICIDADE.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários