1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango de festa

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de fazer:
  2. 2.
    - Cozinhe o frango por + ou - 40 min. em 4 xíc. de água com 2 tabletes de caldo maggi e 2 colheres de extrato de tomate.
  3. 3.
    - Bata no liquidificador o milho, as gemas, 1 xíc. de leite e o outro tablete de caldo maggi. Leve ao fogo baixo, mexendo até engrossar. Reserve (já no refratário).
  4. 4.
    - Retire o frango do fogo, desfie e reserve.
  5. 5.
    - Misture 2 1/2 xícaras do caldo do frango, farinha de trigo e meia xíc. de leite. Leve ao fogo baixo mexendo até engrossar. Misture com o frango, e espalhe sobre o creme de milho. Cubra com requeijão e polvilhe queijo ralado e farinha de rosca.
  6. 6.
    - Leve ao forno por + ou - 15 min.

Por: Susan Nakashima
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Galinha de Copacabana

Galinha de Copacabana

Por Abençoada Jesus

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Risoto de Frango

Risoto de Frango

Por Allan Vila

Coxa de frango com ervas

Coxa de frango com ervas

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

FrangoAvesFarinha de roscaGalinhaGema de ovoReceitas salgadas

Frango de festa