1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango de Capote

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave bem o frango e escorra.
  2. 2.
    Em uma vasilha tempere os pedaços de frango com a cebola, o alho, o sal, a folha de louro, o limão e o óleo.
  3. 3.
    Unte uma forma com manteiga ou óleo.
  4. 4.
    Coloque em um prato fundo: 2 ovos, queijo parmesão ralado, salsinha picadinha e bata com um garfo.
  5. 5.
    Passe o frango temperado nesta mistura de ovos e coloque na forma. Junte o que sobrou de temperos na forma.
  6. 6.
    Leve ao forno por mais ou menos 40 minutos. (Até o frango estiver assado).
  7. 7.
    Sirva com arroz branco e salada.

Por: Te Labate
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Frango a la francesa

Frango a la francesa

Por Francesca Fran

Frango de Capote

Frango de Capote

Por Magda Iannotta

Torta de frango c/ catupiry

Torta de frango c/ catupiry

Por Silvania Tavares

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoLouroQueijo raladoReceitas salgadasSalsinhaSobrecoxa de frangoParmesão raladoSuco de limãoParmesãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango de Capote