*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango da Primavera

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Em um saco plástico, coloque a farinha de trigo, a páprica e um pouco de sal. Misture bem. Junte as sobrecoxas e mexa bastante, envolvendo-as bem com a mistura de farinha. Esquente uma frigideira anti-aderente e junte as sobrecoxas. Deixe dourar de um lado, vire e espere dourar do outro lado. Junte o restante dos ingredientes, mexa e regue com um pouco de água. Tampe a panela e deixe cozinhar, observando às vezes. Sirva em seguida.

Sua avaliação:

Cozinha Light
por Cozinha Light
porções 6 porções

Você também pode gostar:

Casquinha de frango

Casquinha de frango

Por Fatima Miranda

torta cremosa de frango

torta cremosa de frango

Por Shelly Rodrigues

Coq au Vin Blanc

Coq au Vin Blanc

Por Luiz Xavier

Salada de frango

Salada de frango

Por Clarice Guimaraes

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraCenouraChampignon em conservaMilhoReceitas salgadasSalsinhaSobrecoxa de frangoSulTomilhoVagemVinho brancoPáprica doceMini milhoMolho inglêsReceitas de Frango

Frango da Primavera