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Frango Crocante com Creme de Milho

Já Fiz

Ingredientes (18)

Marinada

Creme de Milho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem os ingredientes e reserve.

Marinada

  1. 1.
    Misture bem os temperos, coloque os bifes e deixe marinar por 10 minutos.
  2. 2.
    Passe os bifes na mistura de biscoitos e coloque em uma assadeira untada com azeite.
  3. 3.
    Leve para assar por aproximadamente 15 minutos ou até que estejam dourados e crocantes.
  4. 4.
    Sirva bem quente com o creme de milho.

Creme de Milho

  1. 1.
    Em uma panela, cozinhe o leite com amido e o sal misturando constantemente até engrossar.
  2. 2.
    Desligue o fogo e junte a manteiga, a ricota e o creme de leite.
  3. 3.
    Bata este creme no liquidificador até ficar homogêneo e bem liso.
  4. 4.
    Acrescente o milho e mantenha quente.

Crédito da receita: ABIMAPI

Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 50 minutos
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Matilde Morello Sávio Morozini

Muito bom, amo este creme de milho.

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