1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Crispy

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno a 180ºC (temperatura média).
  2. 2.
    Tempere os filés de frango com sal e pimenta-do-reino a gosto.
  3. 3.
    Coloque os flocos de milho dentro de um saquinho plástico, retire o ar e feche bem.
  4. 4.
    Dê soquinhos no saco até esfarelar os flocos.
  5. 5.
    Numa tigela, misture a manteiga, os flocos de milho triturados e uma pitada de sal.
  6. 6.
    Empane os filés de frango com a mistura de manteiga e flocos de milho, apertando com as mãos para que a casquinha fique uniforme.
  7. 7.
    Transfira os filés empanados para uma assadeira e leve ao forno pré-aquecido para assar por 20 minutos.

Por: Renan Giorgio Marcolino Silva
Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

CARNE AVE - Frango Crispy

CARNE AVE Frango Crispy

Por Mariah Cardoso

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Frango com Quiabo

Frango com Quiabo

Por Karina Goulart

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraPeito de frangoFlocos de milhoReceitas salgadasSudesteReceitas de Frango

Frango Crispy