*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Tomate Seco

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Tempere os filés de frango com o limão, o sal, o alho e o alecrim. Deixe descansar por 30 minutos para pegar o sabor. Depois, abra os filés em um prato, recheie com tomate seco e a mussarela, enrole e prenda com um ou mais palitos de dente para não abrirem. Coloque em um refratário e besunte os rolinhos com maionese. Regue um fio de azeite sobre eles e, ao final, salpique queijo parmesão ralado. Leve ao forno em temperatura baixa para que os filés assem e, depois, aumente para que fiquem dourados.

Sua avaliação:

Adriana Leghetti Ferrario
por Adriana Leghetti Ferrario
porções 6 porções

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraAzeiteAlecrimMaioneseMussarelaQueijo raladoReceitas salgadasTomate secoFilé de frangoLimãoReceitas de Frango

Frango com Tomate Seco