1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com rúcula e queijo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Aqueça o forno 180°C. Tempere os filés com o sal e com o limão.Reserve.Lave bem as folhas de rucula.Corte o tomate em cubinhos.Em uma tijela,misture as folhas de rucula picadas grosseiramente,o tomate,o queijo e tempere com sal,pimenta calabresa,as folhas de manjericão e o azeite.Sobre cada filé de frango coloque uma porção de recheio,enrole como um rocambole e prenda com um palito.passe cada rolinho no ovo batido e depois na farinha de rosca.Disponha-os sobre o refratario untado com um pouco de oleo e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou ate dourar.

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAzeiteFarinha de roscaPimenta calabresaQueijoReceitas salgadasQueijo minasFilé de frangoManjericãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango com rúcula e queijo