1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    ozinhe os peitos de frango em 3 xícaras de àgua junto com os 2 cubos de caldo de galinha
  2. 2.
    Retire o frango, desfie e reserve
  3. 3.
    Pegue o caldo que restou do cozimento do frango ponha pra ferver, dissolva as 3 colheres de amido de milho em 1 xícara de leite e adicione ao caldo do frango
  4. 4.
    Mexendo até engrossar e virar um mingau, e deixe esfriar
  5. 5.
    Depois de frio misture o requeijão (mais ou menos 250 g) até virar um mingau homogêneo
  6. 6.
    Em um refratário espalhe o frango desfiado até cobrir o fundo
  7. 7.
    Salpique a cebolinha, espalhe todo o mingau por cima, até cobrir todo o frango, e por último espalhe a batata palha por cima
  8. 8.
    Leve ao forno pra gratinar por cerca de 10 minutos
  9. 9.
    Sirva com arroz branco

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoReceitas com caldoCaldo de galinhaAmido de milhoBatata palhaGratinadosReceitas salgadasRequeijãoReceitas de FrangoCebolinhaBatata

Frango com Requeijão