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Frango com Requeijão e Palmito

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere de véspera o frango, sem pele, com 1 cebola, 3 dentes de alho, sal, pimenta a gosto, colorau e o glutamato de sódio.
  2. 2.
    No dia seguinte cozinhe o frango com a água, em panela de pressão, por 15 minutos após pegar pressão.
  3. 3.
    Desligue o fogo e deixe perder a pressão.
  4. 4.
    Retire o frango, deixe esfriar.
  5. 5.
    Reserve a água do cozimento.
  6. 6.
    Enquanto esfria, corte o palmito em pedaços pequenos.
  7. 7.
    Pegue 200ml da água do frango, adicione metade do tablete de caldo de galinha, 2 colheres (sopa) de molho de tomate, 1 colher (sopa) de amido de milho, e mexa para dissolver bem.
  8. 8.
    Em uma panela, fritar a cebola, o alho e a margarina com um pouco de azeite.
  9. 9.
    Coloque o frango e abafe um pouco, no fogo baixo.
  10. 10.
    Junte o palmito, misture e, por último coloque o caldo.
  11. 11.
    Deixe somente apenas mais um pouco e logo a seguir apague o fogo.
  12. 12.
    Em um refratário coloque o requeijão no fundo, e por cima o frango.
  13. 13.
    Cubra com papel alumínio.
  14. 14.
    Pré aqueça o forno em 180ºC, e leve o frango para terminar o preparo, por 15 a 20 minutos.
  15. 15.
    Sirva com arroz ou macarrão.

Por: Norberto Fuste
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

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