1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, tempere os bifes com o creme de cebola e a mostarda.
  2. 2.
    Em uma panela, frite os bifes e os reserve em um refratário.
  3. 3.
    Na mesma panela que os bifes foram fritos, coloque o requeijão e mexa enquanto ele apura a borra dos bifes.
  4. 4.
    Coloque o molho de requeijão sobre os bifes, salpique o queijo ralado e leve ao forno por 15 minutos ou até o queijo derreter.

Por: Fernanda de Faria Lustosa
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Frango com creme diferente

Frango com creme diferente

Por Shelly Rodrigues

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

FrangoAvesSopasPeito de frangoMostardaQueijo raladoReceitas salgadasRequeijãoMistura para sopaCreme de cebolaParmesão raladoParmesãoReceitas de Frango

Frango com Mostarda ao Creme de Requeijão