1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com milho da Beth

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    temperar o peito de frango,cortado bem fininho, com duas cebolas grandes batidas no liquidificador,de véspera, e sal
  2. 2.
    Bater no liquidificador, o milho, o requeijão eo creme de leite.Colocar um pouco de sal.
  3. 3.
    Botar num pirex o frango e o creme em cima e colocar no forno.
  4. 4.
    uma delícia
quem me deu esta receita foi Beth, secretária do nosso consultório, que adora passar estas receitas, e eu adoro uma novidade!!! seu pai tinha um restaurante, e ela arrasa na cozinha!!

Por: marcia velloso

Você pode gostar...

Frango Nota 10

Frango Nota 10

Por Nilde Martins

Frango Nota 10

Frango Nota 10

Por Shelly Rodrigues

Salada de frango e frutas

Salada de frango e frutas

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAlhoMilhoReceitas salgadasReceitas de Frango

Frango com milho da Beth