1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Malzebier

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO:
  2. 2.
    1. Doure o frango e o bacon, com um pouquinho só de sal, abaixe o fogo e adicione aos poucos a meia garrafa de malzebier.
  3. 3.
    2. adicione aos poucos a sopa de cebola (conforme as instruções no próprio envelope da sopa).
  4. 4.
    3. ao iniciar a fervura branda vá adicionando aos poucos o restante da malzebier até obter consistência desejada no molho.
  5. 5.
    4. deixe cozinhar sempre em fogo baixo, adicione a alcaparra ou azeitona e o champigon.
  6. 6.
    5. Sirva com arroz branco e salada de folhas.
  7. 7.
    Silvana S. de Báez:
  8. 8.
    MUITO BOM !
  9. 9.
    receita muito fácil, boa para variar o sabor do frango !
  10. 10.
    o molho fica delicioso, tipo molho madeira.
  11. 11.
    vale a pena experimentar!

Por: Susan Nakashima
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Coxa de Frango Maravilhosa

Coxa de Frango Maravilhosa

Por Patrícia do Carmo

Frango Xadrez

Frango Xadrez

Por Marcio

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

FrangoAvesCarne de porcoAlcaparraAzeitonaBaconChampignonCoxa de FrangoReceitas salgadas

Frango com Malzebier