Início

Receitas

Aves

Frango com legumes ao molho shoyo

Frango com legumes ao molho shoyo

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,94

Informação nutricional

Valor nutricional

214,18 kcal

Leonardo Ferreira

Receita enviada por Leonardo Ferreira

Em 15/01/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque em uma panela com sal, água e batata para cozinhar.

  • 2. Tempere o frango picado com o alho e sal.

  • 3. Em uma frigideira, coloque o fio de óleo e esquente.

  • 4. Coloque o frango dentro da frigideira e tampe-o para que possa cozinhar.

  • 5. Após cozido, destampe o frango e deixe o frango fritar até que pegue uma cor.

  • 6. Acrescente nesta ordem os ingredientes na frigideira:

  • 7. - Cebola

  • 8. - Depois de um minuto, coloque a cenoura fatiada

  • 9. Mexa sempre colocando os ingredientes que foram colocados por último para baixo.

  • 10. Coloque as batatas já cozidas na frigideira, mexendo-as com cuidado para não amassá-las.

  • 11. Coloque o manjericão, o orégano e o molho shoyo misture-os e deixe por 30 segundos em fogo baixo, depois é só servir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários