1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com legumes ao molho shoyo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela com sal, água e batata para cozinhar.
  2. 2.
    Tempere o frango picado com o alho e sal.
  3. 3.
    Em uma frigideira, coloque o fio de óleo e esquente.
  4. 4.
    Coloque o frango dentro da frigideira e tampe-o para que possa cozinhar.
  5. 5.
    Após cozido, destampe o frango e deixe o frango fritar até que pegue uma cor.
  6. 6.
    Acrescente nesta ordem os ingredientes na frigideira:
  7. 7.
    - Cebola
  8. 8.
    - Depois de um minuto, coloque a cenoura fatiada
  9. 9.
    Mexa sempre colocando os ingredientes que foram colocados por último para baixo.
  10. 10.
    Coloque as batatas já cozidas na frigideira, mexendo-as com cuidado para não amassá-las.
  11. 11.
    Coloque o manjericão, o orégano e o molho shoyo misture-os e deixe por 30 segundos em fogo baixo, depois é só servir.

Por: Leonardo Ferreira
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Frango Oriental

Frango Oriental

Por Ana Jacqueline

Frango Picante com Amendoim

Frango Picante com Amendoim

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

FrangoAvesLegumesPeito de frangoAlhoOréganoReceitas salgadasShoyuManjericãoReceitas de FrangoCebolinha

Frango com legumes ao molho shoyo