Início

Receitas

Aves

Frango Com Legumes à Camponesa

Frango Com Legumes à Camponesa

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h33

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,74

Informação nutricional

Valor nutricional

275,40 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 14/05/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o frango conforme as instruçoes da embalagem.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura media (200c).

  • 3. Numa assadeira, acomode o frango, prenda as asas junto do peito com a ajuda de palitos de madeira e cruze as coxas, amarrando com barbante.

  • 4. Besunte o frango com a margarina e ao redor coloque a batata e a cenoura.

  • 5. Cubra a assadeira com papel aluminio e asse por 1 hora.

  • 6. Retire o papel aluminio, regue com o vinho branco e asse por mais 30 minutos ou ate o frango fique dourado.

  • 7. Retire o frango do forno, transfira - o para uma travessa e coloque os legumes assados ao lado.

  • 8. Salpique o cheiro verde sobre os legumes e sirva em seguida.

  • 9. Dica:

  • 10. Voce pode subistituir o vinho branco por suco de frutas como o de laranja, tangerina ou maracuja.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários