1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango com Gengibre e Maçã

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma panela uma colher (sopa) de açúcar e deixe dourar levemente.
  2. 2.
    Acrescente o gengibre em tiras e deixe que se misture ao açúcar, que já está dourado.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma panela de pressão, refogue o frango temperado com sal e pimenta, no óleo de soja, até ficar dourado.
  5. 5.
    Acrescente o gengibre caramelizado (o gengibre fica envolvido pelo açúcar) e continue refogando.
  6. 6.
    Coloque a água, e tampe a panela.
  7. 7.
    (Em alguns minutos ela começa a pegar pressão.)
  8. 8.
    Depois de começar a ferver, deixe por 15 minutos.
  9. 9.
    Desligue e deixe que continue cozinhando com o fogo desligado, até a pressão acabar.
  10. 10.
    Destampe a panela, coloque a maçã partida em 4 pedaços (sem sementes), a batata (do mesmo modo) e a cebola (também em pedaços grandes).
  11. 11.
    O cozimento dos outros ingredientes ocorre em poucos minutos; é só deixar a panela pegar pressão e desligar.

Por: Violeta Morato
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

FrangoAvesBrasileiraGengibreReceitas salgadasSulMolho de pimentaPanela de pressãoReceitas de FrangoBatata

Frango com Gengibre e Maçã