Frango com Fubá à Moda Caipira
0
2h0
6 porções
Valor nutricional
318,00 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata no liquidificador o alho, a cebola, o louro, a pimenta, o orégano, 2 colheres
2. (chá) de sal com um pouco de água.
3. Coloque o frango sem pele em uma panela alta com o óleo ainda frio.
4. Acrescente metade do tempero ao óleo e leve a panela ao fogo alto, por mais ou menos 40 minutos, ou até dourar.
5. Não mexa muito para não soltar muita água.
6. Escorrer o óleo da panela e volte o frango ao fogo com 1 litro de água já quente.
7. Mexa e cozinhe por 20 minutos.
8. Retire o caldo, misture 3 colheres (sopa) de fubá com um pouquinho de água e junte ao caldo, aos poucos, mexendo para não empelotar.
9. Se quiser mais grosso, coloque mais fubá.
10. Cozinhe o fubá no caldo por mais 15 minutos.
11. Junte tudo e decore com salsinha e tomate concassé.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: