Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Frango com Creme de Milho

com lactose·com glúten·
por CyberCook

Ingredientes

Creme

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as coxas de frango com alho, sal, pimenta e limão.
  2. 2.
    Deixe tomar gosto por trinta minutos.
  3. 3.
    Se preferir use tempero pronto.
  4. 4.
    Pincele as coxas com óleo, passe-as no biscoito esfarelado, no ovo batido e novamente no biscoito esfarelado pressionando bem.
  5. 5.
    Leve-as ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  6. 6.
    Inverta-as, se necessário polvilhe com páprica.
  7. 7.
    Retorne ao microondas por mais dez minutos na potência alta.

Creme

  1. 1.
    Bata o conteúdo de uma lata de milho escorrido, com uma xícara de água no liquidificador.
  2. 2.
    Em um recipiente fundo coloque o milho batido e mais o conteúdo de ½ lata de milho escorrido.
  3. 3.
    Acrescente o tablete de caldo de frango e leve ao microondas por três minutos em potência alta.
  4. 4.
    Junte a farinha dissolvida no leite e retorne ao microondas por seis minutos em potência média, mexendo a cada dois minutos.
  5. 5.
    Retire, acrescente o creme de leite e o açúcar.
  6. 6.
    Mexa bem e retorne para aquecer por dois minutos em potência alta.
  7. 7.
    Sirva imediatamente.
CyberCook
por   CyberCook

Frango com Creme de Milho