1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango com Cachaça

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar.
  2. 2.
    Retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte a panela ao fogo e cozinhe em fogo médio, juntando aos poucos a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.
  3. 3.
    Acrescente a maionese misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida. Variação: se preferir substitua o cheiro-verde por tomilho.
  4. 4.
    Dica: no frango cortado a passarinho prefira as partes com mais carne tipo peito, coxa e sobrecoxa.

Por: Aldenôra Finizola de Oliveira
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Frango ao pêssego

Frango ao pêssego

Por Selma Ferreira

Salpicão de Frango

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Frango Parmesão

Frango Parmesão

Por Vanessa Janaina

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteLouroMaioneseReceitas salgadasCheiro verdeCachaçaReceitas de Frango

Frango com Cachaça