Início

Receitas

Aves

Frango com Cachaça

Frango com Cachaça

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,99

Informação nutricional

Valor nutricional

379,63 kcal

Aldenôra Finizola de Oliveira

Receita enviada por Aldenôra Finizola de Oliveira

Em 24/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela média, aqueça o azeite em fogo médio. Doure a cebola. Junte o tomate, o frango e o sal. Refogue em fogo médio até dourar.

  • 2. Retire a panela do fogo e misture a cachaça. Volte a panela ao fogo e cozinhe em fogo médio, juntando aos poucos a água e mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até a carne ficar macia e obter um pouco de molho no fundo da panela.

  • 3. Acrescente a maionese misture e coloque em uma travessa. Polvilhe o cheiro-verde e sirva em seguida. Variação: se preferir substitua o cheiro-verde por tomilho.

  • 4. Dica: no frango cortado a passarinho prefira as partes com mais carne tipo peito, coxa e sobrecoxa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários