Início

Receitas

Aves

Frango com banana à moda das Antilhas

Frango com banana à moda das Antilhas

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,84

Informação nutricional

Valor nutricional

254,80 kcal

Raquel Fukuda

Receita enviada por Raquel Fukuda

Em 17/01/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola na manteiga e, quando ela estiver ficando transparente, adicione o shoyu. Deixe dourar e reserve. Em outra panela refogue os frangos, então, tempere com sal, pimenta e curry. Deixe em fogo baixo por uns 7 minutos. Adicione as cebolas. Numa vasilha refratária coloque as bananas e leve ao microondas em potência alta por 1 min. Adicione as bananas ainda quentes na panela e misture tudo muito bem. Sirva com arroz branco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários