Início

Receitas

Aves

Frango Biryani brasileiro

Frango Biryani brasileiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

329,51 kcal

marina

Receita enviada por marina

Em 12/07/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite as cebolas no óleo até ficarem transparentes. Coloque os tomates, o pimentão, as sementes de coentro e o gengibre picado. Mexa sempre até virar um creme. Coloque o frango e deixe cozinhar em fogo baixo e panela tampada, mexendo para não grudar. Coloque o cubo de tempero, o açafrão e continue mexendo até ficar bem cozido.

  • 2. Faça o arroz com alho e pouco sal. Coloque em uma vasilha e despeje o molho por cima, misturando levemente.

  • 3. Sirva com um chutney de iogurte: amasse no pilão algumas folhas de hortelã, algumas de coentro, dois dentes de alho e adicione 1 copo de iogurte ou coalhada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários