Frango Biryani brasileiro
0
55 min
8 porções
Valor nutricional
329,51 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite as cebolas no óleo até ficarem transparentes. Coloque os tomates, o pimentão, as sementes de coentro e o gengibre picado. Mexa sempre até virar um creme. Coloque o frango e deixe cozinhar em fogo baixo e panela tampada, mexendo para não grudar. Coloque o cubo de tempero, o açafrão e continue mexendo até ficar bem cozido.
2. Faça o arroz com alho e pouco sal. Coloque em uma vasilha e despeje o molho por cima, misturando levemente.
3. Sirva com um chutney de iogurte: amasse no pilão algumas folhas de hortelã, algumas de coentro, dois dentes de alho e adicione 1 copo de iogurte ou coalhada.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita é adaptada de um prato paquistanês muito famoso. O nome é chicken biryani. Fazem até competições para ver quem é o melhor na elaboração do prato. Pode ser feito com carne de vaca e frango juntos ou separados e com carne de carneiro.