Início

Receitas

Aves

Frango batata flutuante

Frango batata flutuante

0

Tempo de preparo

32 min

Porção

32 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

167,89 kcal

Wilma Fernandes

Receita enviada por Wilma Fernandes

Em 08/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparar um recheio com o frango, tomates, milho, ervilha, palmito, azeitonas, cebola e tempere, engrossar com um pouco de farinha de trigo

  • 2. Tirar do fogo e acrescentar o creme de leite, coloque em um refratário grande

  • 3. Reservar

  • 4. Coloque em uma panela um pouco de margarina acrescente a batata cozida e espremida, as gemas, um pouco de queijo parmesão raladoe as 6 colheres de farinha de trigo, mexer, retirar do fogo e deixar esfriar

  • 5. Fazer bolas do tamanho de uma noz, rechear com um pedaço de mussarela

  • 6. Colocar estas bolas por cima do frango, pincelar com gema

  • 7. Jogar queijo ralado e levar ao forno para gratinar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários