1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango assado e defumado em panela a vápor

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    FRANGO DEFUMADO Temperar o frango inteiro pelo menos 5 horas antes de assar, para pegar sabor. Forre a frigideira (tampa do recipiente de 8 litros) com 3 camadas de papel alumínio colocando fubá e açúcar ou serragem, sobre o papelalumínio. Distribuindo em camadas coloque para 1 copo 32 de açúcar pequeno, 2 ½ de fubá ou serragem. Coloque o Life prato separador untando-o com óleo. Encaixe o frango sobre o prato separador. Tampe com o recipiente fundo correspondente ao raso. Levar ao fogo alto durante 10 minutos, depois abaixe deixando assar aproximadamente 70 minutos. Abrir e servir.
  2. 2.
    OBS.: No lugar do fubá poderá ser usado pó-de-serra de madeira, dando preferência para madeira nobre, como cedro, cerejeira, imbuia. Além do frango pode-se defumar lingüiças e demais carnes.
s

Por: Autoclave Suiça

Você pode gostar...

Frango com Angu de Fubá

Frango com Angu de Fubá

Por Lindovânia Alves

Coxinha de Frango

Coxinha de Frango

Por Abençoada Jesus

Empada de Frango

Empada de Frango

Por Suzete Brittes

Comentários (0)

FrangoAvesFrango inteiroFubaReceitas salgadasReceitas de FrangoDefumados

Frango assado e defumado em panela a vápor