1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango assado com leite de coco

Já Fiz

Ingredientes (11)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve.
  2. 2.
    Forre uma assadeira funda com papel alumínio, coloque o frango temperado com sal, alho e o leite de coco, deixe pegar bem o tempero.
  3. 3.
    Leve para assar por uma hora.
  4. 4.
    Retire todo o papel alumínio, deixe dourar.
  5. 5.
    Coloque os legumes cozidos ao ponto, despeje o molho reservado por cima, e volte ao forno por 10 minutos.

Molho

  1. 1.
    Doure a cebola e o pimentão na margarina, acrescente o colorífico, os tabletes de caldo de galinha, o leite de coco e a água.
  2. 2.
    Deixe ferver.
  3. 3.
    Desligue o fogo, reserve o molho deixando esfriar um pouco.
  4. 4.
    Misture a farinha de trigo com um pouco de água até dissolver bem e coloque no molho reservado.
  5. 5.
    Bata tudo no liquidificador.

Sugestões de legumes: abobrinha, cenoura, batata, vagem, etc.)

Por: Bemdita Cipriano
Rendimento: 10 porções

Comentários (0)

FrangoAvesCaldo de galinhaAbobrinhaAlhoFrango inteiroLeite de cocoReceitas salgadasReceitas de Frango

Frango assado com leite de coco