Início

Receitas

Aves

Frango assado com amendoim da Elvira

Frango assado com amendoim da Elvira

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h37

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,55

Informação nutricional

Valor nutricional

349,59 kcal

Susan Nakashima

Receita enviada por Susan Nakashima

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pré-aquecer o forno a 200ºC.

  • 2. Picar o amendoim.

  • 3. Descascar as batatas doces e cortá-las em cubos.

  • 4. Dispor numa assadeira untada com óleo ou manteiga.

  • 5. Reservar.

  • 6. Num almofariz, preparar uma pasta com um pouco de sal grosso, a malagueta, a cebola picada, a polpa de tomate e a manteiga.

  • 7. Juntar o vinho branco, o amendoim picado e as folhas de louro.

  • 8. Misturar muito bem.

  • 9. Barrar os pedaços de frango com a pasta obtida.

  • 10. Dispor em cima dos cubos de batata doce.

  • 11. Levar a assar no forno, a 180ºC, por 1h00-1h15, virando os pedaços de frango a meio da cozedura.

  • 12. Servir logo à saída do forno.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários