Início

Receitas

Aves

Frango Assado ao Creme da Nigella

Frango Assado ao Creme da Nigella

sem glúten

0

Tempo de preparo

4h29

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,45

Informação nutricional

Valor nutricional

464,92 kcal

Letícia Jesus de Souza

Receita enviada por Letícia Jesus de Souza

Em 09/11/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. coloque as coxas dentro de um saco plástico (limpo), adicione o óleo.

  • 2. Dissolva os demais ingredientes no creme de leite fresco, junte ao frango.

  • 3. Feche e mexa bem para distribuir os temperos no frango.

  • 4. O ideal é marinar de um dia para o outro, mas é possível deixar 30 minutos (e no máximo 2 horas) marinando fora da geladeira.

  • 5. Pré-aqueça o forno em 220ºC.

  • 6. Forre uma assadeira com papel alumínio e coloque as coxas sacudindo para retirar o excesso de líquido.

  • 7. Regue os pedaços com as duas colheres a mais de óleo, asse por 30 minutos, ou até que esteja dourada, mesmo que haja pontos queimados.

  • 8. O tempo pode variar, deixei por uns 50 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários