1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Assado à Moda Baiana

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque os pedaços do frango.
  2. 2.
    Tempere com o suco de 2 limões, 8 dentes de alho, cominho em pó, 6 pimentas, sal, coentro e louro.
  3. 3.
    Deixe tomar gosto.
  4. 4.
    Se preferir deixe por aproximadamente 1 hora na geladeira ou de véspera.
  5. 5.
    Em um refratário, coloque os tomates e as cebolas.
  6. 6.
    Sobre eles, coloque o frango temperado junto com os temperos.
  7. 7.
    Regue com o azeite de dendê e cubra com papel alumínio.
  8. 8.
    Leve ao forno por, aproximadamente, 1 hora a 200°C.
  9. 9.
    Em seguida, retire do forno e regue novamente com o azeite de dendê e com o leite de coco.
  10. 10.
    Leve novamente ao forno, mas sem o papel alumínio, para dourá-lo.

Por: Andressa Fátima Domingos de Camargo
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Aji de Galinha

Aji de Galinha

Por Delmina Cunha

Peixe à Baiana

Peixe à Baiana

Por Cybercook

Muqueca de Cação

Muqueca de Cação

Por Valter Francisco

Vatapá

Vatapá

Por Polly Brunn

Bobó de Camarão

Bobó de Camarão

Por Cybercook

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteAlhoCoentroCominhoCoxa com sobrecoxa de frangoLeite de cocoLouroAzeite de dendêLimãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de FrangoComida baiana

Frango Assado à Moda Baiana