1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao vinho branco

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Doure o peito de frango no óleo. Junte a cebola, tomate, tomilho, alecrim, sal e pimenta e cozinhe por 3 minutos. Adicione então o puré de tomate e o vinho branco e deixe cozinhar por mais 5 minutos

Por: josé neves
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Arroz de Frango Rapidinho

Arroz de Frango Rapidinho

Por Jessica Emiliny

Frango à la Kiev

Frango à la Kiev

Por Vicente Inacio

Salada de frango e frutas

Salada de frango e frutas

Por Vanessa Janaina

Comentários (0)

FrangoAvesPeito de frangoAlecrimReceitas salgadasTomilhoVinhoVinho brancoReceitas com VinhoÓleo de girassolPurê de tomateReceitas de Frango

Frango ao vinho branco