1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao molho de milho

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue a cebola e o alho no óleo, acrescente o frango até dourar.
  2. 2.
    Enquanto isso bata no liquidificador as latas de milho com o leite.
  3. 3.
    Acrescente o milho batido com leite ao frango refogado, misture a farinha de trigo até engrossar e tempere com o sal, a pimenta e cheiro verde.
  4. 4.
    Servir com arroz branco.

Por: Ana Maria Santos
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Frango Cremoso light

Frango Cremoso light

Por Tatiane Stefany

Frango de Minas

Frango de Minas

Por Shelly Rodrigues

Torta de frango c/ catupiry

Torta de frango c/ catupiry

Por Silvania Tavares

Comentários (1)

Ana Maria Santos

Receitinha de família, minha e do meu irmão!!!

FrangoAvesAlhoCebolaFarinha de trigoMilhoPimentaReceitas salgadasCheiro verdePimenta do reinoFilé de frangoReceitas de Frango

Frango ao molho de milho