1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango ao molho de abacaxi

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere as ante-coxas com todos os temperos. Deixe marinar por 20 min.
  2. 2.
    Leve ao fogo o óleo e refogue o frango até dourar, sem a marinada.
  3. 3.
    Adicione o vinho branco, a marinada e deixe cozinhar.
  4. 4.
    Engrosse com a farinha de trigo dissolvida em um pouco de água.
  5. 5.
    Adicione o doce de abacaxi picado
  6. 6.
    Deixe ferver mais um pouco.

Por: Rosana Tolentino
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Frango à Indonésia

Frango à Indonésia

Por Shelly Rodrigues

Empadão de Frango

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Comentários (0)

FrangoAvesReceitas com caldoCaldo de galinhaAbacaxiReceitas salgadasPimenta do reinoReceitas de FrangoVinho branco seco

Frango ao molho de abacaxi