1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango ao Molho com Ervilha e Fritas

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Lave os pedaços de frango, escorra e tempere com páprica, sal, alho e óleo, deixando por 15 minutos para absorver o tempero.
  2. 2.
    Ponha uma panela no fogo e coloque o açúcar até dourar.
  3. 3.
    Adicione óleo, o alho e a cebola deixando dourar um pouco.
  4. 4.
    Junte o frango temperado e refogue.
  5. 5.
    Vá pingando água aos poucos até que ele fique completamente dourado.
  6. 6.
    Junte um copo de água morna, abaixe o fogo e deixe cozinhar com a panela destampada.
  7. 7.
    Enquanto o frango cozinha leve uma panela ao fogo até levantar fervura.
  8. 8.
    Junte a ervilha e deixe ferver até cozinhar al dente.
  9. 9.
    Caso utilize ervilha em lata, basta escorrer, lavá-las e reservar.
  10. 10.
    Aproveite para fritar a batata e reserve.
  11. 11.
    Quando o frango estiver com pouco molho, bem dourado e já cozido, desligue a panela e junte a ervilha e as fritas.
  12. 12.
    Misture delicadamente.
  13. 13.
    Sirva com arroz branco e salada de folhas.

Por: Maria Antonieta Vinter
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 10 porções

Comentários (2)

Johny Almeida Barone

Receita nota 10, parabéns Antonieta!

Marilucia Ferreira

Delicioso!!

FrangoAvesBrasileiraAlhoErvilhaReceitas salgadasPimenta do reinoReceitas de FrangoBatata

Frango ao Molho com Ervilha e Fritas