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Aves

Frango ao Leite de Coco

Frango ao Leite de Coco

sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

427,07 kcal

Isabel Aparecida Arguelho

Receita enviada por Isabel Aparecida Arguelho

Em 05/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pegue os pedaços do frango e corte em quadrados não muito grande e os coloque em uma forma.

  • 2. Em um liquidificador coloque o suco de um limão, os dentes de alho, a cebola, o shoyu, o azeite de oliva, o envelope do tempero, o tablete do caldo de galinha e bata tudo.

  • 3. Despeje essa mistura no frango e deixe marinar por uma meia hora.

  • 4. Enquanto o frango absorve o tempero, em uma tigela misture o leite de coco, o creme de leite, o requeijão, o leite de vaca com o amido dissolvido, coloque sal para corrigir senão fica muito insosso.

  • 5. Depois do frango ter ficado no tempero por algum tempo, salpique cheiro verde (opcional), na quantidade desejada.

  • 6. Logo em seguida jogue por cima do frango, a mistura do creme.

  • 7. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno em temperatura média.

  • 8. Depois de mais ou menos 30 minutos retire o papel alumínio e deixe assar até adquirir um aspecto mais corado.

  • 9. Sirva com arroz branco, batata palha e salada de folhas.

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