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Frango ao Creme de Milho

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, refogue no azeite 1/2 cebola e 2 dentes de alho.
  2. 2.
    Adicione o frango e tempere a gosto.
  3. 3.
    Incorpore o requeijão.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador.
  6. 6.
    Em uma panela refogue o restante da cebola e do alho no azeite.
  7. 7.
    Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar.
  8. 8.
    Montagem:
  9. 9.
    Coloque o frango em um refratária.
  10. 10.
    Ponha o creme de milho por cima.
  11. 11.
    Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  12. 12.
    Sirva com batata palha ou com as batatinhas cozidas.

Dica: acrescente batatinhas em cubos, cozidas ao natural antes de levar ao forno, dará um toque adocicado ao prato

Por: Roberto Martins
Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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