Início

Receitas

Aves

Frango ao Creme de Milho

Frango ao Creme de Milho

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,47

Informação nutricional

Valor nutricional

557,24 kcal

Andressa Arruda Pereira Sagaz

Receita enviada por Andressa Arruda Pereira Sagaz

Em 12/10/2011

Para o frango

Creme

Para o frango

  • 1. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho

  • 2. Adicione o frango e tempere a gosto

  • 3. Incorpore o requeijão

Creme

  • 1. Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador

  • 2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite

  • 3. Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar

Montagem

  • 1. Disponha o frango na refratária, por cima o creme de milho

  • 2. Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos ou até dourar

  • 3. Sirva com batata palha, se desejar salpique salsinha

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários