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Frango ao creme de curry e leite de coco

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o gengibre, o alho e o sal e deixe tomar gosto por 2 horas ou mais.
  2. 2.
    Em uma panela, aqueça o óleo e refogue o tomate, a cebola, o pimentão , a canela e os cravos em fogo baixo..
  3. 3.
    Qiuando a cebola murchar, acrescente o frango e deixe refogar em fogo baixo por uns 5 minutos. Acrescente o curry e mexa bem. Quando começar a ferver, acrescente o leite de coco e deixe cozinhar por 30 minutos aproximadamente em fogo médio.
  4. 4.
    Quando o frango estiver cozido, misture o creme de leite. Quando ferver, desligue o fogo, salpique com coentro e sirva com arroz branco.
  5. 5.
    É um prato saborosíssimo, perfeito para quem gosta de temperos fortes.

Não acrescente água ao cozimento, pois o molho deve ficar espesso.

Por: marilia castilho
Rendimento: 6 porções

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