1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango Al-Rhasmatt

Já Fiz

Ingredientes (18)

Como Fazer

  1. 1.
    Frango
  2. 2.
    Tempere os cubos de frango com sal e pimenta síria. Em uma frigideira grande, em fogo médio, derreta a manteiga. Adicione a cebola e o alho e deixe dourar. Coloque o frango, misture, aumente o fogo, jogue o conhaque e flambe (caso tenha dificuldade, com cuidado, acenda um fósforo e aproxime a chama da bebida). Reserve.
  3. 3.
    Molho
  4. 4.
    Em uma frigideira, derreta a manteiga em fogo médio. Adicione o leite, o alecrim e o açafrão e diminua o fogo. Mexendo sempre, adicione o damasco, a batata, as passas e as castanhas. Tempere com sal e pimenta síria a gosto, adicione o frango e cozinhe em fogo brando por 15 minutos ou até que o molho encorpe.
Riquíssimo em sabores, com textura sedosa e uma doçura pungente emprestada pelas frutas. Tira qualquer frango do óbvio! Receita do Chez Nohad.

Comentários (0)

FrangoAvesAlhoCajuCastanhasConhaqueReceitas salgadasAçafrãoBatata

Frango Al-Rhasmatt