*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Frango acebolado

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar o frango com alho, vinagre, louro e sal e deixe no tempero por 1 hora.
  2. 2.
    Aqueça o óleo e doure o frango.
  3. 3.
    Enquanto isso, em uma vasilha, misture a cebola, tomates, cheiro verde, orégano e junte ao frango da panela e o caldo de galinha.
  4. 4.
    Tempere com pimenta.
  5. 5.
    Feche a panela e cozinhe por 10 minutos, depois de abrir fervura.
  6. 6.
    Sirva com batatas bolinha.

Sua avaliação:

Susan Nakashima
por Susan Nakashima
porções 20 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

FrangoAvesCaldo de galinhaAlhoReceitas salgadas

Frango acebolado