1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Frango a la francesa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Acenda o forno a 200° e reserve um refratário coberto com laminado
  2. 2.
    Corte 2 peitos de frango em bifes
  3. 3.
    passe no suco de limão
  4. 4.
    salpique um pouco de sal e reserve
  5. 5.
    Numa primeira tigela junte as cascas raladas dos limões e das laranjas,o alho,a salsa o alecrim, o parmesão ralado, o azeite de oliva, sa e pimenta do reino. Misture tudo e reserve, fica uma farofinha aromática ;
  6. 6.
    Em outra tigela 2 ovos ligeiramente batidos com pitadinha de sal.
  7. 7.
    Tome os filés, um a um, e passe-os no ovo; depois na farofinha , pressionando bem para ela pegar; deite os bifes no refratário com laminado.
  8. 8.
    Leve ao forno, abaixe a temperatura para 180°, e asse até ficar douradinho.

Comentários (0)

FrangoAvesAzeiteAlecrimAlhoAzeite de olivaLaranjaQueijo raladoReceitas salgadasPimenta do reinoParmesão raladoSuco de limãoLimãoParmesãoReceitas com Suco de FrutaReceitas de Frango

Frango a la francesa