Início

Receitas

Aves

Frango à Francesa

Frango à Francesa

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,79

Informação nutricional

Valor nutricional

356,76 kcal

Teresa Cristina Albano

Receita enviada por Teresa Cristina Albano

Em 14/10/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o azeite, a manteiga, o bacon, a cebola, a noz moscada e o alho.

  • 2. Deixe dourar, mexendo sempre.

  • 3. Tempere os cubinhos de filé de frango com tempero completo.

  • 4. Acrescente pimenta do reino branca a gosto.

  • 5. Acrescente o frango temperado ao refogado, que já deve estar dourado.

  • 6. Mexa bem devagar, para não desmanchar os cubinhos de frango.

  • 7. Junte a água fervendo e o caldo de galinha.

  • 8. Misture o leite com a farinha de trigo, e coloque aos poucos na panela, sempre mexendo.

  • 9. Abaixe o fogo.

  • 10. Coloque o requeijão, o creme de leite, o catchup, a mostarda, o presunto, o queijo prato, as passas e a salsinha.

  • 11. Sirva com arroz branco bem quente ou como molho para um delicioso talharim al dente (com parmesão ralado no ralo grosso).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários