Início

Receitas

Lanches

Francisquinhos

Francisquinhos

vegetariana
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h7

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,80

Informação nutricional

Valor nutricional

1,187,51 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 11/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o azeite em uma panela e leve ao fogo até ficar bem quente. Retire. Coloque a farinha de milho em uma tigela e regue com o azeite de quente, misturando sem parar, ou até a farinha ficar úmida. Deixe amornar. Ligue o forno à temperatura alta. Acrescente a maisena, o açúcar, as gemas e a canela à farinha de milho umedecida e misture até a massa ficar homogênea e macia, e que possa ser enrolada. Por último, incorpore as claras batidas em neve e mexa com delicadeza. Faça 36 bolinhas com a massa, achate-as levemente e coloque-as em uma assadeira não untada, deixando espaço entre as bolinhas. Leve ao forno por 35 minutos, ou até os francisquinhos ficarem levemente dourados. Retire do forno e espere amornar. Retire da assadeira e sirva com café.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários